Publier des Communications

Contexte

La fonction d'annonce est un excellent moyen de promouvoir les événements de votre programme à venir et peut également être utilisée pour communiquer toute autre information importante. c'est-à-dire les événements, le changement de politique du programme, nouvelle ressource publiée, un message de bienvenue, avis de sondage à venir, etc.

Les annonces du programme sont automatiquement publiées sur le tableau de bord des membres.

Publier une Communication

Pour publier une communication, procédez comme suit :

1.0 Accédez au tableau de bord de l'administrateur en cliquant sur l'onglet "Administrateur" sur le côté gauche de la page.

1.1 Depuis le tableau de bord de l'administrateur, naviguez jusqu'à la section "Contenu" située sur la troisième rangée, et cliquez sur "Gérer le contenu" pour accéder à la section correspondante.

1.1.1 Une nouvelle boîte de dialogue apparaît. Développez les sélections en cliquant sur "Tableau de bord des membres" et choisissez ensuite "Annonces".

1.2 La page suivante apparaît. Cliquez sur Créer une annonce sous l'onglet "Annonces"

1.3 Remplissez les champs suivants :

A) Facultatif: Ajouter une description d'événement en anglais

B) Ajouter une description de l'événement en français

C) Facultatif : Attachez une image différente pour accompagner l'annonce en anglais

D) Facultatif : Attachez une image à votre annonce

E) Facultatif : ajoutez une URL en anglais pour accompagner l'annonce en anglais

F) Facultatif : Ajoutez une URL qui rendra l'annonce cliquable et redirigera vos utilisateurs vers un autre site Web

G) Indiquez si l'URL doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou dans la même fenêtre

H) Facultatif : Ajoutez une date d'expiration à cette annonce

Remarque : La date d'expiration vous permet de saisir une date à laquelle une annonce ne sera plus visible sur le tableau de bord des membres. Par exemple, cela peut être utilisé pour les annonces concernant un événement organisé par le programme. Une date d'expiration pour l'annonce qui correspond à la date de fin de l'événement peut maintenant être définie à partir de la page de l'annonce dans le champ "Date d'expiration".

1.4 Cliquez sur Annonce de sauvegarde

Communications multiples

Si vous créez plusieurs communications, elles seront affichées sous forme de carrousel sur le tableau de bord des membres. Il est possible de régler la durée d'affichage de chaque annonce ainsi que leur apparition individuellement ou ensemble.

Durée de la Communication

1.5 En ajustant les nombres dans le champ "Slide Speed ​​Seconds", les administrateurs peuvent définir le nombre de secondes pendant lesquelles chaque annonce est affichée, ce qui vous donne plus de contrôle sur la durée du carrousel.

Nombre de diapositives

1.6 Lorsqu'un programme a de nombreuses annonces à partager et souhaite condenser le nombre de diapositives affichées, il est possible d'afficher deux annonces sur une seule diapositive en ajustant les chiffres dans le champ "Number of Slides".

1.7 Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Modifier/supprimer une communication existante

2.0 Depuis le tableau de bord de l'administrateur, naviguez jusqu'à la section "Contenu" située sur la troisième rangée, et cliquez sur "Gérer le contenu" pour accéder à la section correspondante.

2.1 Une nouvelle boîte de dialogue apparaît. Développez les sélections en cliquant sur "Tableau de bord des membres" et choisissez ensuite "Annonces".

2.2 Dans la liste des annonces, localisez l'annonce et cliquez sur Réviser ou Supprimer.

2.3 Si vous modifiez l'annonce, apportez vos modifications et cliquez sur Annonce de sauvegarde

2.4 Si vous supprimez l'annonce, vous serez invité à confirmer la suppression. Cliquez sur OK.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca