Centre de Messagerie pour les Mentors et Mentorés

Centre de messagerie pour les mentors et les mentorés

Le centre de messagerie permet aux mentors et aux mentorés d'accéder à tous les messages reçus sur la plateforme en un seul endroit. C'est un moyen rapide et facile d'accéder à tous les messages.

Le centre de messagerie contient :

• Messages privés entre les jumelages de mentorat
  • Messages des Groupes
  • Messages des forums de Discussion

Il ne contient pas :

• Messages envoyés par les administrateurs du programme.

Le Centre de Messagerie est disponible depuis n'importe quelle page de la plateforme de mentorat virtuel en cliquant sur l'icône de l'enveloppe en haut de la page.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca