Gestion améliorée du programme : Présence en temps réel des utilisateurs

Contexte

Avec le dernier déploiement de fonctionnalités dans MentorCity, les administrateurs ont maintenant un outil puissant à leur disposition - la capacité de surveiller la présence en ligne des mentors et des mentorés en temps réel.

Cet ajout innovant offre aux administrateurs de programmes un avantage inestimable en leur permettant de suivre sans effort l'activité de leur communauté de mentorat. La visibilité de la présence en ligne en temps réel s'avère particulièrement avantageux lorsqu'il s'agit d'anticiper les réunions à venir, permettant aux administrateurs de programmes de vérifier si les mentors et les mentorés s'engagent activement dans les sessions prévues. En outre, il s'agit d'un outil précieux pour initier des interactions de clavardage en direct avec les participants à votre programme, car les réponses rapides sont plus probables lorsque les participants sont en ligne.

1 - Afficher la présence en ligne

Pour accéder à la liste des mentors et des mentorés actuellement actifs, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.1 Accédez à votre tableau de bord d'administration en cliquant sur l'onglet "Administrateur" situé sur le côté gauche de l'écran.

1.2 Dans votre tableau de bord d'administration, accédez à l'élément "Relations", qui se trouve sur la deuxième ligne du tableau de bord.

1.3 Sur la page "Relations", cliquez sur l'onglet "Rencontres".

1.4 Vous trouverez ici une liste des mentors et des réunions prévues.

1.5 À côté du nom de chaque participant, vous remarquerez un point. La couleur de ce point indique son statut en ligne :

• Un point gris/blanc signifie qu'il n'est pas connecté à la plateforme.
  • Un point vert indique qu'il est activement connecté à la plateforme.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de support : support@mentoringcanada.ca.