Importer les politiques de votre programme et accéder aux conditions d'utilisation/politique sur le respect de la vie privée de MentorCity

Lorsque les programmes importent leurs politiques, celles-ci apparaîtront à tous les nouveaux utilisateurs lors de leur première connexion avec les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de MentorCity. Les nouveaux utilisateurs devront  lire et accepter les politiques du programme et les conditions d'utilisation de MentorCity afin de continuer à utiliser la plateforme de e-mentorat.

Cela étant dit, assurez-vous de faire les étapes ici-bas avant d'inviter les mentors et des mentorés à rejoindre la plateforme de mentorat en ligne.

Étapes

1. Cliquez sur l'onglet Administrateur sur la gauche.

2. Cliquez sur « Politiques d'entreprise » dans la section « Personnaliser » du tableau de bord de l'administrateur. Celui-ci est situé en bas à droite.

3. Cliquez sur Ajouter la politique de votre entreprise.

4. Ajoutez les politiqies de votre programme dans le corps de la zone "Description".

5. Vous pouvez également ajouter une copie PDF de votre politique en cliquant sur Choisissez un fichier . Cela permettra aux mentors et aux mentorés de sauvegarder une copie de vos politiques.

6. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer votre travail.

7. Tous les nouveaux utilisateurs arriveront sur la page du règlement du programme comme illustré ci-dessous lors de leur première connexion.

Veuillez noter que si vous mettez à jour la politique du programme, les utilisateurs existants verront  également la politique mise à jour lors de leur prochaine connexion à la plateforme de mentorat en ligne et devront accepter/refuser la nouvelle politique.

8. Les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité de MentorCity sont accessibles à tout moment sur la plateforme en cliquant sur le lien ci-dessous.

Vidéo de Formation