Importer les politiques de votre programme et accéder aux conditions d'utilisation/politique sur le respect de la vie privée de MentorCity

Contexte

Avant d'intégrer les mentors et les mentorés à la plateforme de mentorat virtuel, il est important d'ajouter les politiques de votre programme. Ces politiques, ainsi que les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de MentorCity, seront présentées à tous les nouveaux utilisateurs lors de leur connexion initiale. Les nouveaux utilisateurs doivent examiner attentivement et accepter les politiques du programme et les conditions d'utilisation de MentorCity afin d'assurer la conformité et de continuer à utiliser la plateforme de mentorat virtuel.

Cet article de formation vous guidera à travers le processus d'importation des politiques du programme et soulignera l'importance de compléter cette étape avant l'intégration des mentors et des mentorés. En abordant ces politiques de manière proactive, vous pouvez établir un environnement sûr et propice à un mentorat virtuel efficace. Explorons les étapes et les considérations nécessaires à la mise en œuvre des politiques de programme sur la plateforme de mentorat virtuel.

Étapes

1. Cliquez sur l'onglet Administrateur sur la gauche.

2. Depuis le tableau de bord de l'administrateur, naviguez jusqu'à la section "Contenu" située sur la troisième rangée, et cliquez sur "Gérer" pour accéder à la section correspondante.

2.1 Une nouvelle boîte de dialogue apparaît. Cliquez sur "Page de consentement" dans la boîte.

3. Cliquez sur Ajouter

4. Ajoutez les politiques de votre programme dans le corps de la zone "Description en français" et "Description en anglais" si votre programme est bilingue.

5. Vous pouvez également ajouter une copie PDF de votre politique en cliquant sur Choisissez un fichier. Cela permettra aux mentors et aux mentorés de sauvegarder une copie de vos politiques.

6. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer votre travail.

7. Tous les nouveaux utilisateurs arriveront sur la page de consentement du programme comme illustré ci-dessous lors de leur première connexion.

Veuillez noter que si vous mettez à jour la politique du programme, les utilisateurs existants verront également la politique mise à jour lors de leur prochaine connexion à la plateforme de mentorat en ligne et devront accepter/refuser la nouvelle politique.

8. Les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité de MentorCity sont accessibles à tout moment sur la plateforme en cliquant sur le lien ci-dessous.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca