Présentation du nouveau tableau de bord de l'administrateur

Contexte

Nous sommes ravis de dévoiler le nouveau tableau de bord de l'administrateur, spécialement conçu pour améliorer la gestion de votre programme de mentorat. Avec son apparence fraîche et sa disposition intuitive, ce tableau de bord simplifié vous permettra d'avoir toutes les fonctionnalités essentielles à portée de main.

Veuillez noter une date importante : le lancement du tableau de bord amélioré est prévu pour le 28 juin 2023.

Profil de l'organisation: Barre de progression

La nouvelle barre de progression du profil de l'organisation permet aux administrateurs de programmes d'avoir une vue d'ensemble rapide et pratique de leur progression dans la réalisation des personnalisations essentielles de la plateforme. Elle se concentre spécifiquement sur les paramètres de personnalisation de la section "Profil de l'organisation", qui englobe des éléments tels que les paramètres de marque et de permissions.

Il est important de noter que cette barre de progression ne concerne que la personnalisation du "profil de l'organisation" et ne s'étend pas à la personnalisation globale de la plateforme.

La barre de progression du profil de l'organisation sert de guide visuel, informant les administrateurs de leur avancement à chaque étape du processus essentiel de personnalisation. Au fur et à mesure que les administrateurs accomplissent chaque tâche, la barre de progression se met à jour dynamiquement pour refléter le pourcentage actuel d'avancement.

Visibilité de la barre de progression

Pour simplifier le processus de personnalisation, deux options ont été mises en place pour la visibilité de la barre de progression:

1. Disparition automatique : Une fois que les administrateurs ont terminé toutes les personnalisations de base, la barre de progression disparaît automatiquement, éliminant ainsi toute distraction et garantissant un espace de travail sans encombrement. Cette transition transparente signifie que les administrateurs ont accompli avec succès les étapes initiales essentielles.

2. Achèvement manuel : Les administrateurs ont également la possibilité de masquer manuellement la barre de progression à tout moment avant l'achèvement. En cliquant sur le bouton "Terminer maintenant", la barre de progression disparaîtra, offrant ainsi une interface propre. Toutefois, il est important de noter qu'une fois cette action effectuée, la barre de progression ne peut pas être rétablie.

Navigation dans le nouveau tableau de bord de l'administrateur : Aperçu des paramètres et des fonctionnalités de chaque rangée

Dans cette section, nous allons vous faire visiter les fonctionnalités du tableau de bord, en mettant l'accent sur les paramètres et les caractéristiques disponibles dans chaque rangée. Plongeons dans l'exploration des différentes rangées, de leurs paramètres et des possibilités qu'elles offrent pour une gestion efficace des programmes de mentorat.

Rangée 1 :

1. Profil de l'organisation : Modifiez votre logo, le nom du programme ou les couleurs, configurez les types de réunions et gérez les permissions d'administrateur (exclusives à l'administrateur principal), entre autres options.
2. Lien d'invitation : Accédez aux liens d'invitation pour tous les rôles et importez des membres sans effort.
3. Jumelage : jumeler des membres et explorer les options de jumelage rapide.
4. Messages : Affichez les messages générés par le système, créez des messages communautaires, consultez les registres de courriels et utilisez le filtre de messages. En outre, vous pouvez promouvoir des événements et utiliser les fonctions de collaboration pour le mentorat et les discussions de groupe.

Rangée 2 :

5. Membres : Affichez et gérez les membres, tout en ayant la possibilité de télécharger des rapports personnalisés.
6. Relations : Permet de visualiser et de gérer les relations de mentorat.
7. Invitations : Afficher et gérer les invitations.
8. Recherches : Afficher et gérer les recherches.

Rangée 3 :

9. Statistiques : Accéder aux statistiques complètes du programme.
10. Générer des rapports : Générer tous les rapports standard pour votre programme.
11. Contenu : Personnalisez le contenu de votre programme, y compris la page de consentement, l'entente de mentorat et les cours. Adaptez les tableaux de bord des relations et des membres en fonction de vos préférences.
12. Profils et commentaires : Créez et personnalisez les champs de profil, les listes déroulantes des champs de profil et le nombre maximum de mentors/mentorés. En outre, adaptez les formulaires de retour d'information, tels que les sondages et les évaluations, à vos besoins.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance : support@mentoringcanada.ca