Moyens et heures de soutien

Moyens de soutiens

Courriel :
support@mentoringcanada.ca

Téléphone :
1-800-263-9133, poste 65

Appel vidéo :
Mentor Canada offre une séance d’appel vidéo individuelle aux administrateurs de programme qui préfèrent des conseils visuels pour résoudre des problèmes plus complexes signalés par leurs membres.

Veuillez communiquer avec nous par courriel (support@mentoringcanada.ca) pour organiser une conférence téléphonique vidéo si vous préférez résoudre des problèmes ensemble.

Heures normales de soutien

Heures de travail :
De 9 h à 17 h (HE)

Jours ouvrables :
Du lundi au vendredi

En dehors de ces heures, fins de semaine et jours fériés :
Mentor Canada répondra aux questions urgentes concernant une panne/panne totale du système lorsque les utilisateurs (membres et administrateurs) sont incapables d’accéder au site ou d’utiliser l’application mobile.

Veuillez indiquer « URGENT » dans la ligne d’objet de votre courriel si votre problème relève de la question susmentionnée.