Message d'erreur pour le mot de passe

Problème

Lorsque j’ai tenté d’ouvrir une session pour la première fois, je n’ai pas pu changer mon mot de passe à partir de la page « Paramètres du compte » ou j’ai reçu un message d’erreur indiquant que mon mot de passe était erroné ou invalide. Comment puis-je régler ce problème?

Solution

1. Il y a parfois une espace avant ou après le mot de passe. Cela peut se produire si vous faites un copier-coller du mot de passe à partir du courriel. Saisissez à nouveau votre mot de passe manuellement pour régler ce problème.
  2. Si la première solution ne fonctionne pas, tentez de rafraîchir la page Web.

Si le problème persiste, veuillez écrire à support@mentoringcanada.ca pour obtenir de l’aide.