Erreur avec le lien Youtube

Problème

Pourquoi ai-je reçu un message d’erreur indiquant « impossible de se connecter à YouTube » au moment d’entrer un lien YouTube en personnalisant mes activités de cours?

Solution

Ce problème survient lorsqu’une administratrice ou un administrateur insère l’URL de la barre d’adresse de son navigateur. Veuillez noter que le lien que vous devez insérer lorsque vous personnalisez les activités d’un cours se trouve dans la section « partager/intégrer » de la vidéo.