Liens de sondage envoyé à un courriel personnel

Problème

J’ai envoyé un lien vers le sondage à l’adresse courriel personnelle d’une ou d’un membre et un message indiquant « accès refusé » s’est affiché. Comment cette personne peut-elle obtenir l’accès au sondage?

Solution

Les liens vers les sondages peuvent uniquement être utilisés par les utilisatrices et utilisateurs de MentorCity dans le cadre d’un programme avec l’adresse courriel fournie durant l’inscription à la plateforme. Dans ce cas, l’utilisatrice ou l’utilisateur n’a pas pu accéder au sondage, car le système n’a pas reconnu l’adresse courriel comme étant associée à un programme de MentorCity.