L’insigne de cours ne figure pas dans le profil du participant

Problème

Le membre indique que l’insigne de cours s’est affiché à l’écran lorsque le cours a été suivi, mais je ne le trouve pas dans son profil. Pourquoi a-t-il disparu ?

Solution

Ce problème survient lorsque l’image téléchargée sur l’insigne de cours ne respecte pas les exigences relatives à la taille de l’image.

Les administrateurs doivent suivre la taille d’image recommandée ci-dessous afin que le badge apparaisse dans les profils des utilisateurs.