Introduction

Qu'est-ce que le Connecteur Mentor?

Le Mentor Connector est une base de données en ligne gratuite qui relie les organisations enregistrées aux outils, ressources et services de Mentor Canada, et relie les programmes de mentorat avec des mentors potentiels et des jeunes à travers le Canada. Le Connecteur donne accès à une solide base de données consultable sur les programmes de mentorat et est conçu pour aider les bénévoles potentiels et les jeunes à se connecter à la bonne opportunité de mentorat à la fois virtuellement et dans leurs communautés. Où que vous soyez dans le pays, nous voulons connecter votre programme de mentorat avec des bénévoles et des jeunes qui correspondent le mieux à votre programme.

Ce que vous allez apprendre

Ce manuel vous fournira une compréhension claire de ce qui suit:

• Les nombreuses fonctionnalités du Connecteur Mentor et leurs avantages
  • Comment naviguer la base de données
  • Comment demander l'accès au Connecteur Mentor
  • Comment soumettre vos programmes sur le Connecteur Mentor
  • Les différents types de rôle des utilisateurs et les niveaux d'accès associés à chaque rôle.
  • Apporter des modifications à votre organisation et à vos programmes sur le Connecteur Mentor
  • Comment gérer les demandes de renseignements sur le programme

A qui ce manuel est-il destiné?

Ce manuel est destiné aux organisations qui offrent des programmes de mentorat. Plus précisément, le document doit être utilisé par les administrateurs de l'organisation et les administrateurs de programme.

pexels-vanessa-garcia-6325984 (1).jpg