Service de Soutient pour le Connecteur Mentor & Rétroaction

Nous contacter

Pour toutes demandes de renseignements et assistance technique avec le Connecteur Mentor, vous pouvez nous contacter via:

Courriel: support@mentoringcanada.ca
Centre de Support et de Formation:

Consultez le guide de l'utilisateur et la FAQ

Téléphone:

Pour toute demande urgente, veuillez appeler le 1.800.263.9133 ext. 65

Réinitialisation du mot de passe et mots de passe oubliés

Si vous avez oublié votre mot de passe ou avez besoin d'une réinitialisation de mot de passe, cliquez simplement sur « Vous avez oublié votre mot de passe? » sur la page de connexion et suivez les instructions.

Vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien suivant: https://connect.mentoringcanada.ca/fr/forgot

Rétroaction

Une bulle de rétroaction est maintenant offerte dans l'ensemble du Connecteur Mentor pour permettre aux utilisateurs de faire savoir à Mentor Canada comment leur expérience peut être améliorée. Pour une assistance immédiate, veuillez contacter support@mentoringcanada.ca .

Suivez ces étapes pour fournir des commentaires :

1. Cliquez sur ou survolez le bouton d'action pour donner votre avis.

2. Une fenêtre contextuelle de cette fonction apparaît. Cliquez sur le bouton bulle.

3. Entrez votre adresse courriel, votre message de commentaires et cliquez sur Soumettre.

3.1 Vous recevrez une copie du courriel afin que vous puissiez le conserver pour référence future.
La ligne d'objet du courriel indiquera "Vos commentaires".