Fonctionnalités du Connecteur Mentor

Accroître le recrutement de bénévoles!

Une fois approuvés, les programmes seront ajoutés à notre base de données consultable, ce qui facilite le processus de recrutement des bénévoles pour les organisations en offrant une visibilité étendue à leurs programmes. Comment? Nous plaçons des  engins de recherche intégrables à de multiples endroits, et nous générons du trafic vers becomeamentor.ca (et la variante française) qui amènent l'utilisateur directement à rechercher le Connecteur Mentor pour des opportunités de bénévolat avec des programmes de mentorat.

course activities3.jpeg

Avantages clés*

Rehaussez le profil de vos programmes et initiatives de mentorat.

Affichez vos opportunités de bénévolat pour rejoindre plus de personnes dans votre communauté et partout au Canada.

Ciblez vos efforts de recrutement en fonction de la géographie, de la démographie, du type de programme et des centres d'intérêt.

Gratuit et facile à démarrer.

* Référence - Mentor Canada Connector en une page 11.18.2020