Rayon de recherche des volontaires trop éloignés

Problème :

Certains administrateurs de programme ont remarqué qu'ils recevaient des demandes de renseignements de volontaires qui sont basés à l'extérieur de la zone de service de leur programme et ne sont donc pas des candidats viables pour eux.

Solution :

Lorsque les bénévoles recherchent des programmes de mentorat qui recrutent, ils ont la possibilité de rechercher des programmes jusqu'à 100 km de leur emplacement. Ce vaste paramètre de recherche peut entraîner des demandes de renseignements de la part de bénévoles en dehors du domaine de service de votre programme.
Lorsque cela se produit, nous vous recommandons d'encourager les volontaires à rechercher à nouveau sur le site pour une correspondance plus appropriée.