Notre programme n'apparait pas dans les résultats de recherche

Problème :

Nous adorons voir que les organisations s'inscrivent sur notre plateforme, car cela signifie que vous avez fait le premier pas pour vous faire connaître - c'est génial ! Nous avons pourtant remarqué que certaines organisations n'ont pas encore enregistré leur(s) programme(s) dans le Connecteur Mentor, donc, lorsque vous utilisez la fonction de recherche, vous n'apparaissez pas sur la page de résultats.

Solution :

Dans cette situation, lorsque vous saisissez votre code postal ou votre emplacement dans notre barre de recherche pour vérifier si votre organisation se présente pour des opportunités de mentorat, veuillez noter qu'elle n'apparaîtra pas car la fonction de recherche est uniquement liée aux programmes et non aux organisations.

Nous vous recommandons de suivre ce lien <Soumettre un programme> et de créer un programme pour votre organisation si vous ne l'avez pas encore fait.

Sinon, si vous avez enregistré un programme et que son statut d'approbation est toujours en attente, votre programme n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche car il ne s'affiche qu'une fois le programme approuvé.