Demande d'une orientation du Connecteur Mentor pour les organisations et les programmes

Problème :

Certaines organisations ou certains programmes souhaiteraient une visite personnalisée du Connecteur pour comprendre son fonctionnement.

Solution :

Veuillez communiquer avec Michèle Mantero à son courriel michele.mantero@mentoringcanada.ca pour réserver une session de présentation de 30 minutes par appel vidéo avec votre personnel.