Mise à jour des programmes en attente

Problème :

Ceci s'adresse aux administrateurs de programme qui ont créé un programme mais qui n'ont pas encore reçu de commentaires sur son état d'approbation.

Solution :

En ce moment, il y a une liste d'attente pour l'approbation des programmes puisque ceci prend du temps.

Nous vous remercions de votre patience et vous recommandons de continuer à vérifier le profil de votre programme pour confirmer votre statut d'approbation. Vous pouvez vous connecter à votre programme ici.

Cependant, si vous n'avez pas de nouvelles de nous dans les 10 jours ouvrables, veuillez nous contacter à support@mentoringcanada.ca