Modification des informations d'un programme

Problème :

Nous recevons des demandes d'administrateurs de programme qui souhaitent mettre à jour les détails de leur programme. Par exemple, mettez à jour les informations de contact, changez l'administrateur actuel ou ajoutez un autre administrateur au programme.

Solution :

Le support est toujours heureux d'aider les administrateurs à effectuer cette modification, mais il est plus rapide de procéder vous-même à ces modifications en vous connectant au site à l'aide de ce lien <Connexion administrateur>.
Ce lien vous amène directement au tableau de bord de votre programme où vous pouvez effectuer vous-même les modifications.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton jaune "Enregistrer" dans le coin inférieur droit de la page une fois que vous avez terminé.