Quality Mentoring System/Système de mentorat de qualité

Mentor Canada developed a ground-breaking tool (Quality Mentoring System) to guide programs’ quality improvement efforts. The evidence-informed, technology-driven tool is a critical evolution in understanding program and mentoring relationship quality.

-

Mentor Canada a développé un outil révolutionnaire pour guider les efforts d'amélioration de la qualité des programmes. L'outil fondé sur des données probantes et axé sur la technologie est une évolution critique dans la compréhension de la qualité des programmes et des relations de mentorat.