Tableau de bord et exportation de données

Tableau de bord

Le tableau de bord est une nouvelle fonctionnalité intéressante du Connecteur Mentor qui constitue un moyen pratique de visualiser vos données en un coup d'œil.

Le tableau de bord affiche la somme des demandes contactées et non contactées dans 3 formats et vues différents :

1. Par date à travers tous vos programmes (tableau de gauche)
2. Somme des demandes contactées et non contactées par programme (tableau centrale)
3. Somme des demandes contactées et non contactées par organisation (tableau de droite)

Seuls les administrateurs de l'organisation peuvent visualiser les données du tableau "Organisation" (tableau de droite).

Il y a un filtre de calendrier au bas de chaque tableau pour afficher des informations pour une période spécifique.

Vous remarquerez également un raccourci vers les onglets Enquêtes, Programmes et Organisation.

Ressources du tableau de bord

La vue tableau de bord fournit également des liens via des cartes d'information vers le Centre de connaissances de Mentor Canada et le Centre de support et de formation.

Juste en dessous des cartes d'informations, les administrateurs trouveront des raccourcis pour accéder aux autres sections du  Connector Mentor

Exportation de données

Le Connecteur Mentor a une fonctionnalité qui permet aux administrateurs d'exporter des données sous forme de fichiers CVS.

Les données peuvent être importées à partir des onglets suivants :

• Enquêtes
  • Programmes
  • Organisations

Pour exporter des données à partir de l'un des onglets mentionnés ci-dessus, recherchez le symbole d'exportation suivant au bas de la page.

Le fichier CVS contient beaucoup plus d'informations que ce qui est affiché sur la page en cours. Le fichier contient les entrées de champ des demandes de renseignements, des programmes et de la soumission de l'organisation.

Exemple d'export depuis l'onglet Programmes :