Soutien technique et renforcement des capacités

Grâce au soutien technique et au renforcement des capacités, Mentor Canada fait progresser le mentorat de qualité partout au Canada. Mentor Canada aide les organismes à créer de nouvelles initiatives ou de nouveaux programmes de mentorat, aide à faire évoluer les programmes et services existants et fournit aux programmes et aux initiatives des outils, des ressources et de la formation fondés sur des données probantes.

Contactez-nous pour obtenir de l'aide :
Par courriel : Contactez notre spécialiste en mentorat de qualité et en renforcement des capacités, Ben Dantzer
Heures d’accueil : Mentor Canada organise régulièrement des heures d’accueil par le biais de la plateforme Zoom les mercredis de 14 h à 16 h HE. Venez discuter en personne avec notre spécialiste en mentorat de qualité et en renforcement des capacités. Aucun rendez-vous n’est requis. Notez que ce service n’est actuellement qu’offert en anglais. Pour obtenir du soutien en français, contactez-nous par courriel.
CLIQUEZ ICI pour participer à l'appel