Nouvelles Fonctionnalités du Connecteur Mentor

Alors que nous démarrons 2022, nous avons une grande annonce à faire.

Toute l'équipe de MENTOR Canada a travaillé sans relâche tout au long de 2021 pour offrir au secteur du mentorat un connecteur de mentor repensé.

Les mentors, les jeunes et les fournisseurs de services de mentorat peuvent désormais profiter d'une expérience utilisateur plus agréable et transparente. Dans cet article, nous mettrons en évidence certaines de ses principales fonctionnalités.

Quoi de neuf?

Interface utilisateur des administrateurs de l'organisation et du programme
  • Tableau de bord pour visualiser d'un coup d'œil le statut des demandes de renseignement pour tous vos programmes et organisations.
  • Fonction d'exportation de données pour les demandes de renseignements sur les programmes, les listes de programmes et les organisations.
  • Fonction de filtrage pour afficher et trier les demandes de renseignement de vos programmes, les listes de programmes et organisations.
  • Raccourcis vers le centre de soutien et de formation et le centre de connaissances à partir du tableau de bord.
  • Flux de travail de communication repensé et plus fluide suite aux soumissions d'organisations et de programmes.
  • Fonctionnalités de rétroaction qui permet aux administrateurs de fournir des informations supplémentaires sur leur expérience utilisateur.

Interface utilisateur des jeunes et des bénévoles
  • Moteur de recherche entièrement repensé et plus attrayant visuellement.
  • Moins de champs à remplir pour commencer à parcourir rapidement les opportunités.
  • Options de filtrage désormais disponibles à partir de la page des résultats de recherche.
  • Formulaire de candidature facile à remplir.
  • Fonctionnalité « Plus de résultats de votre recherche » offrant aux jeunes et aux bénévoles des opportunités de mentorat similaires lorsqu'ils cliquent sur un programme.

Nous vous invitons à lire l'article suivant du guide de l'utilisateur du Connecteur Mentor pour en savoir plus sur l'interface utilisateur remaniée des jeunes et des bénévoles :

Le Connecteur Mentor pour les mentors potentiels et les jeunes