Répertorier votre organisation et vos programmes dans Connecteur Mentor

Connecteur Mentor est la seule base de données nationale du Canada pour les programmes de mentorat. Il s'agit d'un outil d'engagement gratuit qui vous aide à rehausser le profil de vos programmes de mentorat pour rejoindre plus de mentors et de jeunes dans votre communauté et partout au Canada.

Répertorier votre organisation

Si vous êtes une organisation offrant un programme de mentorat, vous pouvez soumettre votre organisation et être répertorié dans Connecteur Mentor.

CLIQUEZ ICI pour soumettre votre organisation

Répertorier vos programmes

Une fois que vous avez répertorié votre organisation, vous serez invité à soumettre les différents programmes de mentorat que votre organisation offre pour apparaître dans la base de données de la plateforme. Si vous offrez un programme qui n'est pas affilié à une organisation en particulier, ne vous inquiétez pas, vous aurez également la possibilité d'ajouter votre programme au Connecteur Mentor.

CLIQUEZ ICI pour soumettre vos programmes