Lien direct vers Connecteur Mentor

Que vous soyez un mentor bénévole ou une organisation de mentorat, inscrivez-vous dès aujourd'hui dans Connecteur Mentor!

Disponible dans les deux langues officielles, Connecteur Mentor est une base de donées en ligne gratuite qui relie les mentors bénévoles et les jeunes aux programmes de mentorat partout au pays. Cette plateforme constitue une solide base de données de programmes de mentorat, conçue pour aider les bénévoles et les jeunes à se connecter à la bonne occasion de mentorat à la fois virtuellement et dans leurs communautés.

CLIQUEZ ICI pour accéder Connecteur Mentor.