Lancez-vous et créer un compte

Pour démarrer avec le système de mentorat de qualité, vous devez créer un compte avec Mentor Canada. La création d'un compte chez Mentor Canada vous donnera accès à nos différents produits et services.

1.0 Rendez-vous au: qualitymentoring.ca/fr

1.1 Vous arriverez sur la page principale du système de mentorat de qualité qui donne un aperçu des différents outils. Cliquez sur

image-1674059986417.png situé en haut à droite de la page.

1.2 Depuis la page "Connexion", cliquez sur "Créer un compte"

1.3 Vous serez invité à compléter les informations de votre compte utilisateur.

1.3.1 Cliquez "Créer un compte" pour terminer votre inscription.

1.4 Un message de confirmation apparaît sur la page vous demandant de vérifier votre boîte de messagerie pour les prochaines étapes.

1.5 Recherchez le courriel suivant dans votre boîte de réception. Cliquez sur "Activer le compte" pour finaliser la création de votre compte.

Remarque : Si vous ne recevez pas ce courriel, veuillez vérifier votre dossier de spam.

1.6 Une fois que vous avez cliqué sur le lien d'activation, un nouvel onglet de navigateur s'ouvrira et vous serez redirigé vers le tableau de bord de Mentor Canada qui affiche tous les outils disponibles via le système de mentorat de qualité. Cliquez sur l'outil SMQ de votre choix.

Remarque : Il n'est pas nécessaire que vous suiviez une séquence spécifique lorsque vous utilisez les outils SMQ. Cependant, il est recommandé de commencer par l'auto-évaluation des principes.