Débuter: Interagir sur la page de la communauté

La communauté de pratique est une plateforme en ligne dynamique conçue pour vous permettre de vous connecter, de partager des idées et de participer à des discussions intéressantes. Pour participer pleinement à cette communauté, il est essentiel de savoir comment accéder aux sujets de discussion, créer un sujet et commenter/répondre sur la plateforme. Dans ce guide de référence rapide, nous vous guiderons à travers les étapes essentielles pour vous aider à naviguer sur la plateforme avec aisance et confiance.

Accès aux sujets de discussion
  • À partir de la page d'accueil, cliquez sur l'une des cinq sections affichées. Chaque section contient une variété de sujets de discussion.

• Vous pouvez également, à partir de la page d'accueil, utiliser la barre de recherche pour trouver des sujets spécifiques.

• Parcourez la liste des sujets de discussion de la section sélectionnée.

• Cliquez sur le sujet de discussion auquel vous souhaitez accéder et commencez à lire la discussion.