Ajoutez votre programme au système de mentorat de qualité

Ajoutez votre programme

Après avoir créé votre compte, l'étape suivante consiste à ajouter un programme afin que vous puissiez commencer à utiliser les outils.

1.0 Dans le tableau de bord des services SMQ, cliquez sur l'un des outils, dans cet exemple, nous cliquerons sur "Auto-évaluation".

1.1 La page de démarrage apparaît et vous serez invité à saisir :

A) Nom du programme

B) Nom de l'organisation

C) Rôle

D) Nombre de jeunes servis dans votre programme sur une base annuelle

E) Groupes en quête d'équité servis dans votre programme

F) Objectif de la participation au système de mentorat de qualité

G) Indiquez si votre organisation est actuellement engagée dans l'amélioration de la qualité

H) Lire et accepter les directives d'utilisation et de confidentialité des données

1.2 Cliquez image-1674063605889.png pour finaliser.

Remarque : Vous n'aurez besoin d'effectuer les étapes ci-dessus qu'une seule fois par utilisateur.

1.3 Après avoir ajouté votre programme, vous serez redirigé vers le tableau de bord d'aperçu de l'auto-évaluation ou la page du plan d'innovation en fonction de l'outil que vous avez sélectionné.

1.4 De ​​plus, un courriel est envoyé immédiatement après la saisie de votre programme dans l'outil d'auto-évaluation. Le courriel contient un lien pour récupérer facilement votre évaluation de programme ultérieurement si nécessaire.