Accéder à la communauté de pratique

La Communauté de pratique nationale est une ressource précieuse pour toute personne impliquée dans le mentorat. Elle donne accès à des conseils d'experts, à des bonnes pratiques et à un soutien par les pairs. Si vous souhaitez vous inscrire à cette communauté, suivez les étapes suivantes :

CLIQUEZ ICI pour accéder et télécharger un ensemble de 3 références de formation concises qui fournissent des informations rapides et faciles à digérer. Cette offre groupée comprend une version condensée du guide de l'utilisateur suivant.

• Rendez-vous sur mentoratdequalite.ca ou scannez le code QR figurant sur ce document. Il s'agit du site web du système de mentorat de qualité.
  • Regardez dans le coin supérieur droit de la page. Vous verrez un bouton qui dit "Connexion". Cliquez sur ce bouton.

• Si vous avez déjà un compte, entrez vos données de connexion et cliquez sur "Connexion". Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez sur "Créer un compte". Lisez l'article Lancez-vous et créer un compte pour en savoir plus ou suivez les instructions à l'écran.
  • Après avoir complété le processus d'inscription, vous serez dirigé vers votre tableau de bord du Système de mentorat de qualité. Cliquez sur l'option " Communauté de pratique " du tableau de bord.

• Vous serez invité à remplir un court formulaire pour entrer quelques détails sur votre programme et votre organisation. Si vous n'avez pas de programme, tapez simplement ou sélectionnez "n/a" dans les champs. Veillez à lire et à accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

• Une fois le formulaire rempli, cliquez sur le bouton "Continuer".