À propos du plan d'innovation Qu'est-ce que le Plan d'Innovation ? Qu'est-ce que le Plan d'Innovation ? Le plan d’innovation offre aux programmes et aux initiatives de mentorat des outils et des techniques fondés sur des données probantes pour systématiquement améliorer leur qualité. Le plan guide les programmes en trois étapes axées sur qualité. Mettre en place un plan d’innovation peut soutenir les programmes afin d’établir des objectifs réalistes, de mettre des idées à l’essai, d’apprendre de leurs efforts d’amélioration, de planifier des améliorations et de l’innovation à l’échelle du programme. SUIVANT