Widget personnalisé pour le tableau de bord

La plateforme de mentorat virtuel offre aux administrateurs la possibilité d'inclure un widget personnalisé dans la première ligne du tableau de bord.

Ce widget fournit plusieurs fonctions telles que des liens vers des sites Web externes, un court paragraphe sur les annonces à venir, un lien de sondage et vous pouvez même afficher des images.

1- Créer un widget personnalisé

1.0 Pour inclure un widget personnalisé sur le tableau de bord, vous devez d'abord créer le widget. Accédez au tableau de bord de l'administrateur en cliquant sur l'onglet "Administrateur" sur le côté gauche de la page.

1.1 Cliquez sur l'option « Contenu » sous la section « Personnaliser ».

1.1.1 La section « Contenu » se développera, cliquez ensuite sur « Tableau de bord des membres ».

1.2 Cliquez sur l'onglet « Widget personnalisé » et ensuite sur  Créer un widget personnalisé.