*Nouveau* Tableau de bord de l'administrateur nouvelle version

Personnaliser

La section "Personnaliser" du tableau de bord de l'administrateur a été catégorisée pour aider les administrateurs à trouver facilement ce dont ils ont besoin. De plus, certaines options ont été renommées pour mieux décrire les actions des administrateurs et de nouvelles fonctionnalités de personnalisation ont été ajoutées.

Il existe 6 catégories :

1- Contenu

Cette section affiche les différentes sections de contenu qui peuvent être personnalisées.

• Page de consentement (anciennement appelée Politique de l'entreprise)
  • Tableau de bord des membres :
    • Paramètres du tableau de bord
    • Commanditaires
    • Widgets personnalisé
    • Annonces
  • *NOUVEAU* - Tableau de bord des relations :
    • Paramètres de la relation
    • Paramètres des étapes de la relation
    • Widget personnalisé pour la relation
  • Entente de mentorat
  • Cours
  • Ressources
  • Événements
  • Catégories de contenu (anciennement appelées catégories) :
    • Types d'événements
    • Type de ressources
  • Médailles et badges (anciennement appelés badges)
  • Archivés:
    • Discussions archivées
    • Ressources archivées
    • Enregistrements des communications par courriel

2 - Profils

Cette section affiche les zones qui peuvent être personnalisées dans les profils des mentors et des mentorés.

• Champs de profil :
  • Secteurs d'activité
  • Fonctions
  • Compétences
  • Compétences spécialisées / domaines de développement
  • Nombre maximum de mentors et de mentorés

3 - Messages

image-1667336365951.pngCette section affiche toutes les fonctionnalités de messagerie.

• Envoyer des messages:
    • Message de la communauté
    • Message générés par le système
  • Journal des messages
  • Filtre de messages:
    • Paramètres du filtre de messages
    • Message filtrés
    • Mots filtrés

4 - Collaborer

La section Collaborer affiche les façons dont les mentors et les mentorés peuvent se connecter en dehors d'une relation de mentorat 1:1.

• Mentorat de groupe
  • Discussions

5 - Commentaires

La section des commentaires affiche des options pour recueillir les commentaires des mentors et des mentorés au sein de votre programme.

• Évaluation du programme
  • Sondages

6 - Administrateurs

Cette section ne sera visible que pour l'administrateur principal du programme et lui permet de gérer les autorisations de l'administrateur.

• Gestion des droits d'accès des administrateurs