*NOUVEAU* Planifier de réunions récurrentes

Contexte

MentorCity a introduit une amélioration pratique qui permet aux mentors et aux mentorés de planifier des réunions de mentorat récurrentes en utilisant la fonctionnalité de calendrier intégrée. Cette fonctionnalité simplifie le processus de configuration de sessions régulières en offrant des options pour choisir les fréquences et spécifier le nombre d'occurrences. Tout comme les outils de calendrier populaires tels qu'Outlook, Google Calendar et Teams, cette mise à jour vise à rationaliser leur expérience de mentorat, la rendant plus pratique et efficace.

Dans cet article, nous vous guiderons à travers sa fonctionnalité et vous fournirons des instructions étape par étape sur la manière d'utiliser efficacement cette fonctionnalité précieuse.

1 - Planification de Réunions Récurrentes

1.0 Pour permettre aux mentors et aux mentorés de planifier des réunions récurrentes, ils doivent accéder à l'élément "Programmer des Réunions", qui se trouve soit sur leur tableau de bord principal, soit dans le tableau de bord des Relations accessible via l'onglet "Relations".

Note : Veuillez noter que l'emplacement exact de l'élément "Programmer des Réunions" peut varier en fonction de la configuration du programme spécifique. Pour plus d'informations sur la configuration des tableaux de bord, veuillez vous référer à ces articles : Personnalisez le Tableau de Bord des Mentors et des Mentorés et Tableau de Bord des Relations.