*NOUVEAU* Planification simplifiée des réunions de groupe

Contexte

La dernière fonctionnalité permet aux groupes de planifier facilement leurs réunions en utilisant le calendrier intégré, rendant le mentorat en groupe plus efficace que jamais. Auparavant, l'organisation de réunions de mentorat en groupe sur MentorCity nécessitait une coordination fastidieuse entre les membres du groupe pour trouver une date et une heure convenables. Même une fois la décision prise, la réunion restait absente des calendriers des mentors et des mentorés au sein de la plateforme.

Désormais, avec l'introduction de la réservation de réunions de groupe via le calendrier, ce processus a été simplifié et rationalisé.

Dans cet article, nous explorerons l'utilisation efficace de la fonction de planification de réunions de groupe.

1- Planifier un réunion de groupe

Note : Il est important de souligner que chaque membre d'un groupe de mentorat, qu'il s'agisse d'un mentor ou d'un mentoré, a la capacité de planifier une réunion de groupe. Cependant, il incombe aux administrateurs du programme de communiquer efficacement toutes les préférences ou restrictions qu'ils peuvent avoir concernant la gestion de la planification des réunions au sein d'un groupe de mentorat.

Pour planifier une réunion de groupe, les mentors et les mentorés peuvent suivre ces étapes :

1.0 Accéder à la planification :

• Accédez à votre tableau de bord.
  • Cliquez sur "Nouveau" sous l'élément "Programmer des réunions".

1.1 Définir les détails de la réunion :

• Choisissez la durée de la réunion souhaitée dans le menu déroulant.
  • En fonction des autorisations de type de réunion disponibles dans votre programme, choisissez un format de réunion approprié, tel que la visioconférence ou en personne, selon les besoins.