Définir l'entente de mentorat pour les mentors et les mentorés

L'entente de mentorat doit être virtuellement "signé" par les jumelages de mentorat pour responsabiliser les mentors et les mentorés. L'entente de mentorat définit comment la relation de mentorat est censée se dérouler. Par exemple, combien de temps durera la relation de mentorat, combien de fois se rencontreront-ils virtuellement, combien de temps dureront leurs appels de mentorat, etc.

L'entente de mentorat est déjà intégré à la plateforme de mentorat en ligne ; cependant, les administrateurs de programme ont la possibilité de la modifier pour répondre aux besoins de leur programme.

Étapes

Modifier l'entente de mentorat

Pour mettre à jour l'entente de mentorat :

1. Cliquez sur l'onglet "Administrateur" sur le côté gauche de la page.

2. Cliquez sur l'onglet « Entente de mentorat » sous la section « Personnaliser » en bas à gauche de la page.

3. La page suivante affichera les questions de l'entente de mentorat intégré actuel. Chaque case contient une question de l'entente de mentorat qui peut être modifiée ou supprimée.

4. Pour modifier une question existante :

4.1 Cliquez dans la zone de question à gauche, utilisez la touche de retour arrière ou de suppression et réécrivez la question.

change a question mentoring agreement.gif

4.2 Faites la même chose pour les réponses. Remarque : il existe deux formats de réponses :

• Réponses à choix multiples avec une sélection cliquable : insérez une virgule après chaque option. c'est-à-dire hebdomadaire, mensuel, selon les besoins.
      • Texte libre : laissez la case vide pour permettre aux mentors et aux mentorés d'écrire librement.