Créer ou ajouter des administrateurs de programme supplémentaires

Un administrateur de programme est affecté à un programme lorsque l'accès à la plateforme de mentorat virtuel est demandé pour la toute première fois via le Connecteur Mentor.

Cet administrateur initial du programme est automatiquement désigné comme l'administrateur principal ayant les niveaux d'accès les plus élevés sur la plateforme de mentorat virtuel.

L'administrateur principal du programme et les autres administrateurs du programme ont un niveau d'accès similaire.

De plus, l'administrateur principal du programme:

• Peut créer un autre administrateur de programme
  • Sera le destinataire des réponses par courriel des mentors et des mentorés (lorsque des courriels automatiques sont envoyés depuis la plateforme)
  • Recevra les commentaires des mentors et des mentorés lorsqu'ils seront envoyés depuis la plateforme

L'administrateur principal peut être changé à tout moment. Envoyez un courriel à support@mentoringcanada.ca avec le nom et l'adresse courriel du nouvel administrateur principal.

Étapes

1. Allez à la page de connexion de Mentor City https://ementor.mentoringcanada.ca

2. Entrez vos identifiants et cliquez sur "Connexion".

3. Cliquez sur l'onglet "Administrateur" sur le côté gauche de la page.

4. Copiez le "Lien d'invitation" situé sous la section "Inviter" sur le côté droit de la page.

5. Copiez ce lien dans un courriel et envoyez-le à votre futur administrateur de programme pour qu'il/elle s'inscrive.

6. L'administration supplémentaire du programme complète son auto-inscription.

7. L'administrateur principal clique sur l'onglet "Administrateur".

8. Cliquez sur le premier onglet "Administrateurs" sous la colonne "Personnaliser" en bas à droite.

9. Localisez le nouvel utilisateur enregistré dans la liste des utilisateurs et cliquez sur la case "Autorisation d'administrateur" à côté de son nom.

10. Cliquez sur la boîte « administrateur » et enregistrez votre modification en cliquant sur Appliquer les mises à jour

Instructions pour créer/ajouter des administrateurs de programme supplémentaires

1.    Accédez à la page de connexion de Mentor City https://ementor.mentoringcanada.ca

2.    Entrez vos identifiants

3.    Cliquez sur l'onglet « Administrateur » sur le côté gauche de la page

4.    Copiez/collez le lien d'invitation situé sous la section « Inviter » sur le côté droit de la page

5.    Envoyez le lien dans un courriel à votre futur administrateur de programme pour qu’il s’inscrive à la plateforme de mentorat virtuel

6.    L'administrateur supplémentaire complète l'auto-inscription

7.    L'administrateur principal clique sur l'onglet « Administrateur »

8.    Cliquez sur le premier onglet sous la colonne « Personnaliser & communiquer » qui s’intitule « administrateurs »

9.    Localisez le nouvel utilisateur enregistré

10. Cliquez sur la boîte « administrateur » et enregistrez votre modification en cliquant sur « mettre les permissions à jour »