FR - Références Rapides pour les Administrateurs de Programme

*NOUVEAU* Personnalisez le tableau de bord des mentors et des mentorés

Tableau de bord des mentors et des mentorés

Le tableau de bord remanié est désormais personnalisable pour répondre aux besoins de votre programme.

Le tableau de bord du mentor et du mentoré comporte trois rangées et chacune de ces rangées comporte quelques options de widget parmi lesquelles sélectionner.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'interchanger les widgets entre les différentes rangées. Cependant, il est possible d'échanger les positions des widgets dans la même rangées.

Exemples

Par exemple, vous pouvez modifier le widget « Profil » avec le widget « Disponibilité pour les réunions » à la rangée 1.

Avant

Après

Cependant, vous ne pourrez pas changer le widget "Profil" avec le widget "Contacts" car ils sont situés dans des  rangées différentes.

1 - Étapes pour personnaliser le tableau de bord :

Pour personnaliser le tableau de bord, procédez comme suit :

1.0 Accédez au tableau de bord de l'administrateur en cliquant sur l'onglet "Administrateur" à gauche.

1.1 Cliquez sur « Paramètres du tableau de bord » sous la section « Personnaliser ».