Limite de taille de fichier

Question

Existe-t-il une taille de fichier maximale pour les fichiers partagés via les sections ci-dessous ?

• Messages entre les relations de mentorat.
  • Clavardage.
  • Envoyer des messages à la communauté.
  • Forum de discussion.
  • Ressources.

Réponse

MentorCity n’a pas de limite de taille de fichier sur la plateforme pour aucune des sections énumérées ci-dessus. Les administrateurs et les membres peuvent partager des fichiers de toute taille dans la plateforme.

Cependant, bien qu’il n’y ait pas de limite de taille de fichier, il y a une limite de bande passante réseau et cette limite est déterminée par la connexion Internet du membre. Si la connexion est faible/lente, il est improbable que le fichier partagé sera téléchargé avec succès quelle que soit sa taille. D’autre part, si la connexion est excellente/rapide, il est probable que le fichier sera téléchargé avec succès quelle que soit sa taille.

Une règle générale utile à noter concernant cette limite est que les téléchargements sont susceptibles d’échouer si le fichier a pris plus de 30 secondes pour être partagé.

Revision #1
Created Wed, Nov 30, 2022 3:16 PM by Turie Emakpore
Updated Wed, Nov 30, 2022 3:18 PM by Turie Emakpore