Est-ce que l'administrateur du programme est avisé?

Question

La personne qui administre le programme est-elle avertie lorsque les courriels d’évaluation sont envoyés?

Réponse

Non, elle n’est pas avertie de l’envoi des courriels d’évaluation. Il s’agit d’une fonction automatique prédéterminée en fonction de la durée de la relation de mentorat.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca

Revision #3
Created Wed, Oct 20, 2021 10:38 PM by Michèle Mantero
Updated Mon, Mar 27, 2023 10:26 PM by Michèle Mantero