Personnaliser - Entente de Mentorat

Prolongé une relation de mentorat

Question

Quel est le processus exact pour prolonger une relation de mentorat au-delà de la date de fin prédéterminée?

Réponse

Pour prolonger une relation, les membres doivent revoir leurs ententes de mentorat respectives et cliquer sur la période de prolongation prédéterminée.

Cette prolongation doit être acceptée par le mentor et le mentoré pour être activée dans le système.

Ajouter des durées aux ententes de mentorat

Question

La « durée de la relation » peut-elle être prolongée pour les programmes ayant des périodes d’engagement plus longues?

Réponse

Oui, il est possible de le faire. Veuillez noter que le système utilise un format mensuel. Par conséquent, 24 mois correspondent à 2 ans et 36 mois correspondent à 3 ans, etc.