Administrateur de Programme - Modification du Profil de l'Organisme

Limite de caractères

Question

Quelle est la limite de caractères dans le champ « Adresse courriel utilisée pour envoyer des courriels » (expéditeur) pour l’adresse courriel?

Réponse

Ce champs à une limite de 20 caractères.

Taille recommandée pour les photos de profil

Question

Quelle est la taille recommandée pour les photos de profil?

Réponse

Nous recommandons d’utiliser des photos de la taille suivante : 240 px par 240 px.

Message d’erreur quand je tente de changer l’adresse courriel par défaut

Question

Je reçois un message d’erreur indiquant « supprimez les espaces et les symboles » quand je tente de changer l’adresse courriel par défaut. Comment ce problème peut-il être réglé?

Réponse

Assurez-vous de retirer toutes les espaces avant et après l’adresse courriel.

Vous pouvez également tenter de rafraîchir la page Web si vous recevez ce message d’erreur plusieurs fois.

Couleur de l'organisme

Question

Je n’arrive pas à changer les couleurs de mon organisation ou de mon programme. Comment puis-je régler ce problème?

Réponse

Pour changer les couleurs de votre organisation ou de votre programme, les administratrices et administrateurs doivent s’assurer d’inclure le symbole « # » avant le numéro de la couleur.

Note : saisissez un seul symbole « # ».