Schéma pour Personnalisations Avancées

Démarrage avancé

Le schéma de personnalisation avancée offre des personnalisations plus larges et, par conséquent, davantage de fonctionnalités seront présentées aux mentors et aux mentorés, améliorant ainsi leur expérience de mentorat.

Les personnalisations avancées permettent aux administrateurs de programme de personnaliser les champs et sections du profil des mentors/mentorés, d'offrir des ressources, des activités de mentorat, des discussions, des événements, des annonces et d'activer le mentorat de groupe.

Chacune des étapes ci-dessous contient un lien hypertexte vers une vidéo ou un article de formation sur le sujet.

Étapes:

1. Créer vos administrateurs de programme supplémentaires

2. Modifier les paramètres du programme:

• Ajouter les couleurs de votre marque
    • Ajouter ou modifier votre logo
    • Choisir les étiquettes pour le nom et l'adresse e-mail apparaissant sur les e-mails générés par le système
    • Identifier votre terminologie préférée pour le rôle des mentors, des mentorés et l'action du mentorat
    • Définir les autorisations des mentors/mentorés pour les événements, les ressources et la création de discussions

3. Ajouter les politiques de votre programme et accéder aux conditions d'utilisation de Mentor City

4. Bâtir l'entente de mentorat

5. Gérer les sections de profil, les champs, les menus déroulants et les compétences

6. Créer des champs personnalisés de profil (le cas échéant)

7. Instaurer vos filtres de messages

8. Personnaliser l'évaluation du programme

9. Créer et envoyer des sondages

10. Définir les catégories de ressources et bâtir le centre de ressources

11. Conception de cours et activités de mentorat

12. Activer et personnaliser le système de récompense des badges

13. Gérer les messages générés par le système

14. Envoyer par courriel votre lien d'invitation aux mentors et aux mentorés et inclure les supports à l'intégration ci-dessous :

15. Définir le nombre maximum de mentors et de mentorés par match

16. Jumeler les mentors et les mentorés en utilisant l'une ou plusieurs des méthodes suivantes :

17. Créer des jumelages de mentorat de groupe

18. Publier des communications sur le tableau de bord

18. Surveiller les progrès et les interactions des jumelages de mentorat à l'aide des rapports

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca