Schéma pour Personnalisations Avancées

Démarrage avancé

La schéma de personnalisation avancée offre des personnalisations plus larges et, par conséquent, davantage de fonctionnalités seront présentées aux mentors et aux mentorés, améliorant ainsi leur expérience de mentorat.

Les personnalisations avancées permettent aux administrateurs de programme de personnaliser les champs et sections du profil des mentors/mentorés, d'offrir des ressources, des activités de mentorat, des discussions, des événements, des annonces et d'activer le mentorat de groupe.

Chacune des étapes ci-dessous contient un lien hypertexte vers la vidéo de formation sur le sujet.

Étapes:

1. Créez vos administrateurs de programme supplémentaires

2. Modifiez les paramètres du programme:

• Ajoutez les couleurs de votre marque
    • Ajouter ou modifier votre logo
    • Choisissez les étiquettes pour le nom et l'adresse e-mail apparaissant sur les e-mails générés par le système
    • Identifiez votre terminologie préférée pour le rôle des mentors, des mentorés et l'action du mentorat
    • Définir les autorisations des mentors/mentorés pour les événements, les ressources et la création de discussions

3. Ajoutez les politiques de votre programme et accédez aux conditions d'utilisation de Mentor City

4. Décrire l'accord de mentorat

5. Gérer les sections de profil, les champs, les menus déroulants et les compétences

6. Créez des champs personnalisés de profil (le cas échéant)

7. Développez le filtre linguistique

8. Personnaliser l'évaluation du programme

9. Créez des sondages

10. Définir les catégories de ressources et construire le centre de ressources

11. Conception de cours et activités de mentorat

12. Activez et personnalisez le système de récompense des badges

13. Gérer les messages générés par le système

14. Invitez les mentors et des mentorés à se joindre à la plate-forme et partagez la vidéo de formation de 15 minutes produite par MENTOR Canada

15. Définir le nombre maximum de mentors et de mentorés par match

16. Jumelez les mentors et les mentorés en utilisant l'une ou plusieurs des méthodes suivantes :

17. Créer des jumelages de mentorat de groupe

18. Créer des événements

19. Publier des annonces sur le tableau de bord

20. Mettre en place un forum de discussion

21. Surveiller les progrès et les interactions des jumelages de mentorat