Schéma pour Personnalisation de Base - Démarrage rapide

Démarrage rapide

Les étapes suivantes s'adressent aux programmes qui ont déjà accès à la plateforme de mentorat virtuel et qui recherchent une configuration de base pour démarrer rapidement !

La configuration de base ne permet que des jumelages et des interactions 1:1. Il s'agit d'une utilisation de base de la plate-forme de mentorat en ligne sans: ressources, cours (à part l'orientation de la plate-forme), discussions, événements, annonces et sans mentorat de groupe. De plus, avec une configuration de base, les profils des mentors et des mentorés afficheront les champs et sections de profil par défaut de MentorCity sans champs personnalisés. L'utilisation de base réside dans la possibilité pour les mentors et les mentorés de réserver et d'assister à des réunions de mentorat en ligne.

Chacune des étapes ci-dessous contient un lien hypertexte vers la vidéo ou l'article de formation sur le sujet.

Étapes:

1. Créer vos administrateurs de programme supplémentaires

2. Modifier les paramètres du programme :

• Ajouter les couleurs de votre marque
    • Ajouter ou modifier votre logo
    • Choisir les étiquettes pour le nom et l'adresse courriel apparaissant sur les courriel générés par le système
    • Identifier la terminologie que vous préférez pour le rôle des mentors, des mentorés et l'action du mentorat
    • Définir les autorisations des mentors/mentorés pour les événements, les ressources et la création de discussions

3.  Importer les politiques de votre programme et accéder aux conditions d'utilisation de Mentor City

4. Construire l'entente de mentorat pour les mentors et les mentorés

5. Activer ou désactiver la fonction de jumelage initié par les jeunes

6. Envoyer par courriel votre lien d'invitation aux mentors et aux mentorés et inclure les supports à l'intégration ci-dessous :

7. Faire un suivi sur les inscriptions et la progression de l'achèvement du profil

8. Jumeler les mentors et les mentorés

9. Émettre régulièrement des rapports pour suivre les progrès de vos jumelages de mentorat

Si vous avez des questions ou avez besoin d'un soutien supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien : support@mentoringcanada.ca