Schéma pour Personnalisation de Base - Démarrage rapide

Démarrage rapide

Les étapes suivantes s'adressent aux programmes qui ont déjà accès à la plateforme de mentorat virtuel et qui recherchent une configuration de base pour démarrer rapidement !

La configuration de base ne permet que des jumelages et des interactions 1:1. Il s'agit d'une utilisation de base de la plate-forme de mentorat en ligne sans: ressources, cours (à part l'orientation de la plate-forme), discussions, événements, annonces et sans mentorat de groupe. De plus, avec une configuration de base, les profils des mentors et des mentorés afficheront les champs et sections de profil par défaut de MentorCity sans champs personnalisés. L'utilisation de base réside dans la possibilité pour les mentors et les mentorés de réserver et d'assister à des réunions de mentorat en ligne.

Chacune des étapes ci-dessous contient un lien hypertexte vers la vidéo de formation sur le sujet.

Étapes:

1. Créez vos administrateurs de programme supplémentaires

2. Modifiez le profil de votre organisation :

• Ajoutez les couleurs de votre marque
    • Ajouter ou modifier votre logo
    • Choisissez les étiquettes pour le nom et l'adresse e-mail apparaissant sur les e-mails générés par le système
    • Identifiez la terminologie que vous préférez pour le rôle des mentors, des mentorés et l'action du mentorat
    • Définir les autorisations des mentors/mentorés pour les événements, les ressources et la création de discussions

3. Déterminez et ajoutez les politiques de votre programme et les conditions d'utilisation de Mentor City à l'onglet des politiques de l'entreprise

4. Décrire l'accord de mentorat

5. Activez ou désactivez la fonction de d'auto-jumelage

6. Envoyez par courriel votre lien d'invitation aux mentors et aux mentorés et incluez la vidéo de formation de 15 minutes produite par MENTOR Canada

7. Faire un suivi sur les inscriptions et la progression de l'achèvement du profil

8. Jumelez les mentors et les mentorés

9. Générez régulièrement le « rapport sur les relations » pour suivre les progrès de votre jumelage de mentorat