FR - Débuter avec MentorCity

Cette section fournit un schéma du processus de personnalisation pour les administrateurs de programme afin de démarrer avec MentorCity.

Il existe deux schémas du processus de personnalisation proposés avec deux intentions différentes :

1) De base :
Pour une configuration simplifiée de la plateforme de mentorat virtuel qui vous permet de vous lancer rapidement.
Cette configuration nécessite moins de personnalisations et donc moins de fonctionnalités sont proposées aux mentors et aux mentorés.

2) Avancée :
Cette configuration de la plateforme de mentorat en ligne nécessite des personnalisations supplémentaires et donc plus de fonctionnalités seront proposées aux mentors et aux mentorés.