Le lien pour répondre à un contact ne fonctionne pas Problème : La personne chargée de répondre aux demandes de renseignements sur un programme a de la difficulté à répondre en utilisant le courriel automatisé envoyé par le Connecteur via le lien de réponse. Solution : Nous recevons des questions indiquant que le lien "envoyer un courriel à ce contact" ne fonctionne pas correctement. Pour résoudre ce problème, voici 3 options qui permettront aux administrateurs et administratrices de facilement contacter les intéressé(e)s par courriel : Cliquez sur le bouton de réponse pour répondre comme vous répondriez à un courriel ordinaire, ne cliquez pas sur le lien fourni. Si le fait de cliquer sur le bouton de réponse ne fonctionne pas, copiez et collez le lien de réponse (ne cliquez pas dessus) dans la section «à:» de votre courriel professionnel, c'est-à-dire la partie destinataire de votre réponse par courriel. Une fois que vous l'avez collé, veuillez supprimer la partie "mailto:" du lien. Par exemple, «mailto: john.smith@mentoringcanada.ca» deviendrait alors «john.smith@mentoringcanada.ca». Si vous préférez cliquer sur le lien, nous vous recommandons de demander à votre équipe technique de configurer votre application de courriel (Hotmail, Gmail, Outlook, etc...)sur le bureau de votre ordinateur et d'y associer votre courriel professionnelle. Une fois que cela a été configuré, vous pourrez répondre aux demandes en cliquant sur le lien.