Questions sur les organisations

Modifier les informations de l'organisation

Problème :

Nous recevons des demandes d'administrateurs d'organisations qui souhaitent mettre à jour les détails de leur organisation. Par exemple, mettez à jour les informations de contact, changez l'administrateur actuel ou ajoutez un autre administrateur à l'organisation.

Solution :

Le support est toujours heureux d'aider les administrateurs à effectuer ce changement! Cependant, il est beaucoup plus rapide d'effectuer ces modifications vous-même en vous connectant au site à l'aide de ce lien <Connexion pour administrateur>.
Ce lien vous amène directement au tableau de bord de votre organisation où vous pouvez effectuer vous-même les modifications.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton jaune ''Enregistrer'' dans le coin inférieur droit de la page une fois que vous avez terminé.

Notre programme n'apparait pas dans les résultats de recherche

Problème :

Nous adorons voir que les organisations s'inscrivent sur notre plateforme, car cela signifie que vous avez fait le premier pas pour vous faire connaître - c'est génial ! Nous avons pourtant remarqué que certaines organisations n'ont pas encore enregistré leur(s) programme(s) dans le Connecteur Mentor, donc, lorsque vous utilisez la fonction de recherche, vous n'apparaissez pas sur la page de résultats.

Solution :

Dans cette situation, lorsque vous saisissez votre code postal ou votre emplacement dans notre barre de recherche pour vérifier si votre organisation se présente pour des opportunités de mentorat, veuillez noter qu'elle n'apparaîtra pas car la fonction de recherche est uniquement liée aux programmes et non aux organisations.

Nous vous recommandons de suivre ce lien <Soumettre un programme> et de créer un programme pour votre organisation si vous ne l'avez pas encore fait.

Sinon, si vous avez enregistré un programme et que son statut d'approbation est toujours en attente, votre programme n'apparaîtra pas dans les résultats de la recherche car il ne s'affiche qu'une fois le programme approuvé.

Mise à jour du statut d'approbation des organisations en attente

Problème :

Cela s'adresse aux administrateurs d'organisation qui ont répertorié leur organisation dans le Connecteur Mentor mais qui n'ont pas encore reçu de commentaires sur leur statut d'approbation.

Solution :

Veuillez noter qu'en ce moment, il existe une liste d'attente pour les approbations d'organisations en raison du grand volume de soumissions que nous recevons.

Nous vous remercions de votre patience et vous recommandons de continuer à vérifier le profil de votre organisation pour confirmer votre statut d'approbation. Vous pouvez vous connecter à votre organisation ici.

Prochaines étapes pour une organisation refusée

Problème :

Un administrateur d'organisation voit que la soumission de son organisation a été refusée après s'être connecté au Connecteur.

Solution :

Pour un administrateur dont la soumission de l'organisation a été refusée, veuillez communiquer avec Tracy Luca-Huger à tracy.luca-huger@mentoringcanada.ca pour obtenir des renseignements et des conseils supplémentaires.

Supprimer les organisations en double

Problème :

Lors de la liaison d'un nouveau programme à son organisation, un administrateur peut remarquer qu'une organisation en double est répertoriée dans le Connecteur.

Solution :

Veuillez communiquer avec Support (support@mentoringcanada.ca) si vous remarquez des organisations en double.

Page de connexion de l'administrateur

Problème :

Parfois, les administrateurs de l'organisation ne parviennent pas à localiser la page qui les invite à se connecter à leurs comptes du Connecteur Mentor.

Solution :

Pour accéder au compte d'administrateur de votre organisation, veuillez visiter la page Conencteur Mentor sur notre site Web et vous trouverez le bouton de connexion au Connecteur sous «Étape 3». Cela vous mènera directement à la page de connexion pour accéder à votre compte.

Nous encourageons également les administrateurs à suivre ce lien <Page de connexion au connecteur> et à ajouter cette page à leur favoris pour une référence future rapide car il s'agit d'un accès direct à la page de connexion.